Dicen que la mejor imantación es comer de todo pero sin abusar, hoy como ya empezó a refrescar me apetecía hacer este plato que comparto con vosotras amigas. Migas Malagueñas al estilo de antes me las enseño ha hacer mi madre.. hay muchas variantes yo las hago así.... ! pan de pueblo grande desmigado entero, y semi remojado la vísperas, 1 trozo de panceta entreverada, 2 chorizos 2 morcillas 1 cabeza de ajos, los ajos se chafan o machacan y se sofríen junto con la panceta los chorizos t la morcilla, se echan las migas y se mueven sin parar hasta que estén sueltas y jugosas, espero que os guste , a nosotros este plato nos encanta .Buen provecho. besoss
Labores de punto a dos agujas y crochet, los modelos, diseño, y patrón son creados por mi.
jueves, noviembre 03, 2011
La cosa tiene migas:
Dicen que la mejor imantación es comer de todo pero sin abusar, hoy como ya empezó a refrescar me apetecía hacer este plato que comparto con vosotras amigas. Migas Malagueñas al estilo de antes me las enseño ha hacer mi madre.. hay muchas variantes yo las hago así.... ! pan de pueblo grande desmigado entero, y semi remojado la vísperas, 1 trozo de panceta entreverada, 2 chorizos 2 morcillas 1 cabeza de ajos, los ajos se chafan o machacan y se sofríen junto con la panceta los chorizos t la morcilla, se echan las migas y se mueven sin parar hasta que estén sueltas y jugosas, espero que os guste , a nosotros este plato nos encanta .Buen provecho. besoss
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Jooooo eso tiene que ser pecado ñam ñam
ResponderEliminarque buenas!!! se me hace la boca agua, yo también las hago, a mis hijos les gusta mucho las hago como tu, a demás también las hago como en alcontar Almeria, las hago de harina como las hacia mi suegra pero estas cuestan mas de hacer,
ResponderEliminarme gustan mas la de pan.
Esperanza tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarA mí me encantan, suelo acompañarlas con melón o granada, también naranja para pasarlas mejor.
abrazos
Umnmnmnmnmn, que ricas, a nosotros nos gusta mucho, yo las hago igual que tú y también las acompaño con aceitunas.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡¡Que buenas Esperanza!! pero estoy a dieta , por aquí se comen con sardinas asadas.Besos.
ResponderEliminarHola amiga, pasando a dejarte un saludito y desearte una linda semana !!!
ResponderEliminarSe ve apetitoso! que rico! besitos
Por Dios!!!! Y yo a dieta!!!!!
ResponderEliminarOle, ole y ole....con esas aceitunas "partías"....riquisimas y bien hechas.
ResponderEliminarGracias por tu visita a "Mi cocina", me quedo por aqui un rato deleitándome con tus labores.
hola hermosa! paso a desearte un buen finde!
ResponderEliminarbesos!!
Te deseo que pases unas felices fiestas.
ResponderEliminar¡¡FELIZ NAVIDAD!!
FELIZ AÑO NUEVO, TE DESEO UNA SALUD DE HIERRO, PORQUE EL CORAZÓN YA LO TIENES DE ORO
ResponderEliminarBESITOS
hola guapa! cómo andas??
ResponderEliminarmuchas gracias por tu visita!!
te dejo un besote.
Muy agradecida de tu vista y me alegro que retomes el blog.
ResponderEliminarEstoy , realmente feliz en este país , su gente es acogedora , me siento en casa.
Pronto saldrá mi libro Historias de Sesy Bo y espero que lo puedas leer.
Con ternura
Sor.Cecilia
Hola Esperanza, ese sería un plato ideal con el frío que hace ahora en Argentina, me encantan los chorizos, las morcillas , e traen loca y la panceta entreverada, es una pasión comerla frita. pero..., esto me engorda a base de bien y ya estoy más que hermosa !jaja!!
ResponderEliminarSabes,,,. esas aceitunas verdes rotas, me las comería ahora.
Qué bonitas se ven en la fotografía.
Gracias, por abrirme el apetito.
Con ternura
Sor.Cecilia
Así que eres malagueña...!Olé! Málaga es preciosa, hace uos 30 años visité toda Andalucía, y la vi hermosa.
ResponderEliminarGracias
Con ternura
Sor.Cecilia
Esas aceitunas.....qué buenas tienen que estar
Gracias por venir a mi casa, es un relato real, lo escuché desde la ventana y ellas en la acera, lo escribí en mi diario.
ResponderEliminarMil besos
Sor.Cecilia
Ha de ser una delicia....
ResponderEliminarhasta las aceitunas,
qué rico todo, he de probar hacerlas como tu,
bss
^^
Verdaderamente tienen una pinta deliciosa y no dudaría en hacerlas si no tuviesen tantas caloría, yo las hago pero solo con el ajo. Besos
ResponderEliminarVenho agradecer seu registo no meu blogue http://intemporal-pippas.
ResponderEliminarblogspot.com
Já fiz o mesmo no seu.
Tenho que vir cá com mais tempo(ando em mudança de casa) e venho ao
computador de fugida.
Beijinho
Irene Alves
Gracias Esperanza, tu visita siempre me alegra, aunque es un medio virtual, te aseguro que yo lo hago real y estoy a vuestro lado.
ResponderEliminarMil besos para ti
Sor.Cecilia.
!Ah! esas aceitunas, yo las tengo que comerrrr
Gracias Esperanza, ya ves que los sueños se cumplen cuando se lucha con tesón e intensidad. Sí, sé que te gustará mi libro, es muy humano.
ResponderEliminarCon ternura
Sor.Cecilia
Muchas gracias por tu cariño
ResponderEliminarno me tengáis en cuenta esta ñoñez que he escrito
ya hoy se me va pasando... jajaja
besos desde este Jardín
eLiA
^^ ^^
(es que te respondo por aquí porque has de tener mal el correo de respuesta, siempre me devuelve lo que te escribo al email)
Estaba en tu otro blog y me ha dado por venir a este, será la hora y esa buena pinta que tienen estas migas con sus aceitunas lo que me han traído hasta aquí.
ResponderEliminarUN fuerte abrazo
Espe, mi padre siempre me hablaba de ellas. Copio y hago tu receta
ResponderEliminarBesosss