jueves, 3 de noviembre de 2011

La cosa tiene migas:



Dicen que la mejor imantación es comer de todo pero sin abusar, hoy como ya empezó a refrescar me apetecía hacer este plato que comparto con vosotras amigas. Migas Malagueñas al estilo de antes  me las enseño ha hacer mi madre.. hay muchas variantes yo las hago así.... ! pan de pueblo grande desmigado entero, y semi remojado la vísperas, 1 trozo de panceta entreverada, 2 chorizos 2 morcillas 1 cabeza de ajos, los ajos se chafan o machacan y se sofríen junto con la panceta los chorizos t la morcilla, se echan las migas y se mueven sin parar hasta que estén sueltas y jugosas, espero que os guste , a nosotros este plato nos encanta .Buen provecho. besoss

24 comentarios:

  1. Jooooo eso tiene que ser pecado ñam ñam

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  2. que buenas!!! se me hace la boca agua, yo también las hago, a mis hijos les gusta mucho las hago como tu, a demás también las hago como en alcontar Almeria, las hago de harina como las hacia mi suegra pero estas cuestan mas de hacer,
    me gustan mas la de pan.

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  3. Esperanza tienen una pinta buenísima!!
    A mí me encantan, suelo acompañarlas con melón o granada, también naranja para pasarlas mejor.

    abrazos

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  4. Umnmnmnmnmn, que ricas, a nosotros nos gusta mucho, yo las hago igual que tú y también las acompaño con aceitunas.

    Un beso.

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  5. ¡¡¡Que buenas Esperanza!! pero estoy a dieta , por aquí se comen con sardinas asadas.Besos.

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  6. Hola amiga, pasando a dejarte un saludito y desearte una linda semana !!!
    Se ve apetitoso! que rico! besitos

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  7. Ole, ole y ole....con esas aceitunas "partías"....riquisimas y bien hechas.
    Gracias por tu visita a "Mi cocina", me quedo por aqui un rato deleitándome con tus labores.

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  8. hola hermosa! paso a desearte un buen finde!
    besos!!

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  9. Te deseo que pases unas felices fiestas.

    ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

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  10. FELIZ AÑO NUEVO, TE DESEO UNA SALUD DE HIERRO, PORQUE EL CORAZÓN YA LO TIENES DE ORO

    BESITOS

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  11. hola guapa! cómo andas??
    muchas gracias por tu visita!!
    te dejo un besote.

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  12. Muy agradecida de tu vista y me alegro que retomes el blog.
    Estoy , realmente feliz en este país , su gente es acogedora , me siento en casa.
    Pronto saldrá mi libro Historias de Sesy Bo y espero que lo puedas leer.
    Con ternura
    Sor.Cecilia

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  13. Hola Esperanza, ese sería un plato ideal con el frío que hace ahora en Argentina, me encantan los chorizos, las morcillas , e traen loca y la panceta entreverada, es una pasión comerla frita. pero..., esto me engorda a base de bien y ya estoy más que hermosa !jaja!!
    Sabes,,,. esas aceitunas verdes rotas, me las comería ahora.
    Qué bonitas se ven en la fotografía.
    Gracias, por abrirme el apetito.
    Con ternura
    Sor.Cecilia

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  14. Así que eres malagueña...!Olé! Málaga es preciosa, hace uos 30 años visité toda Andalucía, y la vi hermosa.
    Gracias
    Con ternura
    Sor.Cecilia
    Esas aceitunas.....qué buenas tienen que estar

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  15. Gracias por venir a mi casa, es un relato real, lo escuché desde la ventana y ellas en la acera, lo escribí en mi diario.
    Mil besos
    Sor.Cecilia

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  16. Ha de ser una delicia....
    hasta las aceitunas,
    qué rico todo, he de probar hacerlas como tu,

    bss

    ^^

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  17. Verdaderamente tienen una pinta deliciosa y no dudaría en hacerlas si no tuviesen tantas caloría, yo las hago pero solo con el ajo. Besos

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  18. Venho agradecer seu registo no meu blogue http://intemporal-pippas.
    blogspot.com
    Já fiz o mesmo no seu.
    Tenho que vir cá com mais tempo(ando em mudança de casa) e venho ao
    computador de fugida.
    Beijinho
    Irene Alves

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  19. Gracias Esperanza, tu visita siempre me alegra, aunque es un medio virtual, te aseguro que yo lo hago real y estoy a vuestro lado.
    Mil besos para ti
    Sor.Cecilia.
    !Ah! esas aceitunas, yo las tengo que comerrrr

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  20. Gracias Esperanza, ya ves que los sueños se cumplen cuando se lucha con tesón e intensidad. Sí, sé que te gustará mi libro, es muy humano.
    Con ternura
    Sor.Cecilia

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  21. Muchas gracias por tu cariño
    no me tengáis en cuenta esta ñoñez que he escrito
    ya hoy se me va pasando... jajaja

    besos desde este Jardín

    eLiA
    ^^ ^^


    (es que te respondo por aquí porque has de tener mal el correo de respuesta, siempre me devuelve lo que te escribo al email)

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  22. Estaba en tu otro blog y me ha dado por venir a este, será la hora y esa buena pinta que tienen estas migas con sus aceitunas lo que me han traído hasta aquí.
    UN fuerte abrazo

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  23. Espe, mi padre siempre me hablaba de ellas. Copio y hago tu receta
    Besosss

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Gracias por tu visita , me gusta compartir mis trabajos y ver los tuyos.Un beso y mis mejores deseos para todos.